Descargar EBOOK L ombra del vent autor CARLOS RUIZ ZAFON gratis online


Descargar EBOOK L ombra del vent autor CARLOS RUIZ ZAFON gratis online Título Del Libro: L ombra del vent
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
ISBN 13: 9788466421676
Idioma del libro: ES
El autor del libro: CARLOS RUIZ ZAFON
El editor: COLUMNA EDICIONS S.A.
El tamaño del archivo: 741 Kb

Read full description of the books:Encara recordo aquella alba en què el pare em va dur per primera vegada a visitar el Cementiri dels Llibres Oblidats.

Una matinada del 1945 un noi és acompanyat pel seu pare a un indret misteriós amagat al cor de Ciutat Vella: el Cementiri dels Llibres Oblidats. Daniel Sempere hi troba un llibre maleït que canvia el rumb de la seva vida i l’arrossega a un laberint d’intrigues i secrets enterrats a l’ànima fosca de la ciutat.L’Ombra del Ventés un misteri literari ambientat a la Barcelona de la primera meitat del segle xx, des de les últimes esplendors del modernisme fins a les tenebres de la postguerra.

Combinant les tècniques del relat d’intriga i suspens, la novel·la històrica i la comèdia de costums,L’Ombra del Ventés, sobretot, una tràgica història d’amor el ressò de la qual es projecta a través del temps. Amb gran força narrativa, l’autor entrellaça trames i enigmes a manera de nines russes en un inoblidable relat sobre els secrets del cor i l’encís dels llibres, amb una intriga que es manté fins a l’última pàgina.
El autor es CARLOS RUIZ ZAFON escribió un interesante libro titulado L ombra del vent. El libro de la publicó la editorial COLUMNA EDICIONS S.A., y en este momento por el libro de L ombra del vent PDF ISBN (9788466421676) es necesario pagar 22.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro L ombra del vent EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor CARLOS RUIZ ZAFON, que te pueden gustar, igual que el libro de L ombra del vent EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de L ombra del vent EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF L ombra del vent PDF
Descargar en EPUB L ombra del vent EPUB
Descargar en DOC L ombra del vent DOC
Descargar en TXT L ombra del vent TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro L ombra del vent


Carlos

poner el papel higiénico! o en la chimenea!

Pablo

Necesita el libro de diversificar su noche? Quizá ha encontrado

Lucia

No esperaba esa perversa fantasía

Ruben

Un libro que me ha impresionado hasta el fondo del alma.

Martina

Es ambiguo, pero nos hace reflexionar!
Añadir comentario
Descargar EBOOK L ombra del vent autor CARLOS RUIZ ZAFON gratis online

PDF: l-ombra-del-vent.pdf L ombra del vent PDF
EPUB: l-ombra-del-vent.epub L ombra del vent EPUB
DOC: l-ombra-del-vent.doc L ombra del vent DOC
TXT: l-ombra-del-vent.txt L ombra del vent TXT