Descargar EBOOK Fortalesa digital autor DAN BROWN gratis online


Descargar EBOOK Fortalesa digital autor DAN BROWN gratis online Título Del Libro: Fortalesa digital
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
ISBN 13: 9788417031268
Idioma del libro: ES
El autor del libro: DAN BROWN
El editor: LABUTXACA
El tamaño del archivo: 691 Kb

Read full description of the books:Quan el sofisticat superordinador de la NSA –l’agència d’intel·ligència més poderosa del món― intercepta un codi que és incapaç de desxifrar, haurà de recórrer a la seva criptògrafa més qualificada, la Susan Fletcher. Fletcher descobrirà una cosa que farà trontollar les més altes esferes de poder: un intricat codi que si arribés a fer-se públic podria provocar el desastre més gran de la història dels serveis d’intel·ligència dels Estats Units.

Atrapada en una espiral de secrets i mentides, Fletcher vol salvar l’agència en què creu, però, traïda per totes bandes, aviat s’adona que haurà de lluitar no tan sols pel seu país sinó també per la seva vida. Una batalla per la supervivència, una carrera crucial per destruir una creació saviesa increïble que amenaça l’equilibri mundial per sempre.

Un thriller trepidant i vertiginós que transporta els lectors des dels carrers de Sevilla o els gratacels de Tòquio fins al cor d’un dels organismes més secrets del món. La primera novel·la de Dan Brown.


El autor es DAN BROWN escribió un interesante libro titulado Fortalesa digital. El libro de la publicó la editorial LABUTXACA, y en este momento por el libro de Fortalesa digital PDF ISBN (9788417031268) es necesario pagar 9.95 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Fortalesa digital EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor DAN BROWN, que te pueden gustar, igual que el libro de Fortalesa digital EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Fortalesa digital EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Fortalesa digital PDF
Descargar en EPUB Fortalesa digital EPUB
Descargar en DOC Fortalesa digital DOC
Descargar en TXT Fortalesa digital TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Fortalesa digital


Pablo

No dejo de entusiasmarme por el autor y sus obras.

Carlos

de mal en peor....

Laura

es simplemente increíble libro!

Izan

El libro es increíble, la magia que se puede llevar con usted.

Natalia

No puedo creer que escribió este libro mentalmente la persona sana.
Añadir comentario
Descargar EBOOK Fortalesa digital autor DAN BROWN gratis online

PDF: fortalesa-digital.pdf Fortalesa digital PDF
EPUB: fortalesa-digital.epub Fortalesa digital EPUB
DOC: fortalesa-digital.doc Fortalesa digital DOC
TXT: fortalesa-digital.txt Fortalesa digital TXT