Descargar EBOOK L estrella del diable autor JO NESBO gratis online


Descargar EBOOK L estrella del diable autor JO NESBO gratis online Título Del Libro: L estrella del diable
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
ISBN 13: 9788482569444
Idioma del libro: ES
El autor del libro: JO NESBO
El editor: EDICIONS PROA S.A
El tamaño del archivo: 5.77 Mb

Read full description of the books:És estiu i mig cos de policia d’Oslo fa vacances, de manera que el cap de la Unitat d’Homicidis es veu obligat a cridar l’inspector Harry Hole quan es produeix un assassinat a la ciutat, malgrat que a causa d’haver recaigut en l’alcoholisme estan a punt de ferlo fora del cos. Harry comença a ocupar-se del cas, si bé de seguida el deixa quan veu que ha de treballar amb Tom Waaler, el seu etern antagonista dins el cos de policia. El fet que es trobin davant d’un assassí en sèrie, però, fa que finalment acabin formant part del mateix equip i que la seva relació vagi evolucionant, fins al punt que Waaler proposa a Harry que s’uneixi al seu grup. Harry treu l’entrellat del cas dels assassinats en sèrie i accepta l’encàrrec de Waaler de matar el suposat culpable, que sembla que el pot identificar com el cap del contraban d’armes a Noruega. Harry, però, el traeix, descobreix el veritable assassí en sèrie i, en un final vibrant, desemmascara Waaler i se’l treu de sobre per sempre més.


El autor es JO NESBO escribió un interesante libro titulado L estrella del diable. El libro de la publicó la editorial EDICIONS PROA S.A, y en este momento por el libro de L estrella del diable PDF ISBN (9788482569444) es necesario pagar 20.90 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro L estrella del diable EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JO NESBO, que te pueden gustar, igual que el libro de L estrella del diable EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de L estrella del diable EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF L estrella del diable PDF
Descargar en EPUB L estrella del diable EPUB
Descargar en DOC L estrella del diable DOC
Descargar en TXT L estrella del diable TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro L estrella del diable


Raul

El libro ha decepcionado, un poco de nuevo, un montón de "agua"!

Juan

Un libro en el que se ha encontrado la respuesta a mi pregunta

Carla

Desea perder el tiempo? Este libro es IDEAL.

Lucas

poner el papel higiénico! o en la chimenea!

Daniela

Una obra de arte! Una obra de arte! Una obra de arte! Es tan terrible,profunda e interesante libro,пробивающая a temblar!
Añadir comentario
Descargar EBOOK L estrella del diable autor JO NESBO gratis online

PDF: l-estrella-del-diable.pdf L estrella del diable PDF
EPUB: l-estrella-del-diable.epub L estrella del diable EPUB
DOC: l-estrella-del-diable.doc L estrella del diable DOC
TXT: l-estrella-del-diable.txt L estrella del diable TXT