Descargar EBOOK Quaderns autor RAMONA SOLE gratis online


Descargar EBOOK Quaderns autor RAMONA SOLE gratis online Título Del Libro: Quaderns
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
ISBN 13: 9788494374982
Idioma del libro: ES
El autor del libro: RAMONA SOLE
El editor: LLIBRES DEL DELICTE
El tamaño del archivo: 3.10 Mb

Read full description of the books:La vida tranquil·la d’un petit poble lleidatà es veu alterada quan una dona desapareix i la recerca per trobar-la destapa alguns secrets d’uns veïns que volen amagar-los.

Una escriptora amb agorafòbia desapareix en un petit poble lleidatà. Els quaderns on dues nenes, anoten els moviments que observen en els veïns de la vila seran el punt de partida d’una investigació que alterarà el ritme tranquil dels vilatans. Quan en Miquel, un mosso d’esquadra nascut al poble, s’assabenta que el cas pot destapar alguns secrets que afecten la seva família i que alimentaran les xafarderes que creuen saber-ho tot de tothom, s’involucra en la investigació.

Però els comandaments l’hi impedeixen per la vinculació personal amb els fets. Sota les mirades dels veïns que comenten la investigació dels Mossos, la desaparició de l’escriptora condueix al descobriment de la doble cara d’un poble que viu amagant el que és i desitjant el que només poden ser en secret.


El autor es RAMONA SOLE escribió un interesante libro titulado Quaderns. El libro de la publicó la editorial LLIBRES DEL DELICTE, y en este momento por el libro de Quaderns PDF ISBN (9788494374982) es necesario pagar 15.95 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Quaderns EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor RAMONA SOLE, que te pueden gustar, igual que el libro de Quaderns EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Quaderns EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Quaderns PDF
Descargar en EPUB Quaderns EPUB
Descargar en DOC Quaderns DOC
Descargar en TXT Quaderns TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Quaderns


Antonio

La chapucera! Se puede hacer mejor.

Manuel

La primera reseña que me ha invertido pedacito de su alma...

Marina

La realidad superó las expectativas.

Manuel

El mejor entre los

Paula

¡Cuidado! Puede cambiar radicalmente tu vida!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Quaderns autor RAMONA SOLE gratis online

PDF: quaderns.pdf Quaderns PDF
EPUB: quaderns.epub Quaderns EPUB
DOC: quaderns.doc Quaderns DOC
TXT: quaderns.txt Quaderns TXT